Мы создадим с тобой вдвоем

Мы создадим с тобой вдвоём,
Свой в мире райский уголок.
Пусть будет мал размером он,
Но будет он для нас с тобой.

Мы создадим свой мир любви,
Пусть даже малый островок.
И будет он согрет теплом,
Что дарит нам с тобой костер.

Пусть будет мал наш островок,
Мы будем там с тобой одни.
Чтоб радочсть в жизни получить,
Одно для нас с тобой двоих.

Костер любви горит у нас,
Пылает он сейчас в сердцах.
Давай чтоб наш костер любви,
Теплом согреть всегда нас мог.

Мы создадим с тобой вдвоем,
Свой остров просто для любви.
Он будет создан  для двоих,
Чтоб там счастливо жить могли.

Автор: Владимир Острый


Рецензии