Подачки

Почему все запрыгали в сбыте?Потому.что заказчик прибыл.
Он привез небольшую подачку,что с собой захватить не забыл.
Ну а если закззчик прибудет,а подачку взять позабудет,
То пусть знает,что все пропало,его сбыт назовет "нахалом".

Плохо этому типу придется.Ничего в сбыте он не добьется.
Он проходит день на заводе,так как в сбыте "подачки"в моде.
На заказчика в сбыте залают.В телефонную трубку кричат.
А если заказчик дал взятку,то как рыбы они замолчат.

Объяснят ему очень подробно:как ему надо к начальству пройти,
Письмецо сочинят и помогут ходовой,ценный груз увезти.
Ох,как любят подачки в сбыте!Просто страшно становится вдруг:
Если ты не везешь быту взятку,то для сбыта ты будешь не друг!

                январь 1971год
 


Рецензии