Так мгновенно летят наши годы

Я укуталась в грусть,
Мне так больно, до слёз.
В юность я не вернусь,
Лишь в стране моих грёз.

Так мгновенно летят
Наши годы в судьбе
И потух живой взгляд,
Седина на виске...

Почему наша жизнь
На земле коротка?
Не старея бы жить
Нам без счёта- века!..

Жаль, пред вечностью мы,
Как пылинки во тьме,
Среди звёзд не видны,
Лишь блеснём при луне.

Мы за век свой должны
Очень много успеть.
В хоре нашей страны
Свою песню пропеть.

И оставить свой след,
Пусть в масштабах семьи.
Чтоб спустя много лет
Нас бы вспомнить могли.

19.02.2019

фото из интернета


Рецензии