Dont speak

Осталось только тебя найти
Среди всего этого беспорядка
Взять твою руку
Пить солнце и слушать дожди
Плыть в покое тишины

Навсегда оставить темные омуты лжи
Навсегда
love is forever?
love is free?
Греем друг друга, теплее свечи
В этой осенней, но все еще летней ночи


Рецензии