Ты один

Ты один меня утешить сможешь,
Успокоишь, отодвинешь боль,
Жизнь мою по полочкам разложишь,
Радостью Твоей наполнишь вновь.

Исцелишь, все раны уврачуя,
И мне душу Светом озаришь,
Благодать откроешь неземную
И навек меня благословишь.

Ты один даруешь силы свыше,
Чтобы мне достичь Твоих вершин,
И малейший стон души услышишь –
Ты один, Господь мой, Ты один...


Рецензии