Фигурки

Года расставлю , как фигурки
на белый , мраморный камин .
Не жизнь , а так миниатюрки
двух очень близких половин .

Пора вернуть все наши вехи .
Свечу поставить на винил .
И вновь услышать в кои-то веке,
как грек* поёт про сувенир .

Тебе понятно сразу станет ,
любовь не делась ни куда .
Остыла ? Да . Но что то тянет ,
поднять за нас бокал вина .



*Демис Руссос


Рецензии
За то, что тянет поднять...

Анна Стефани 2   22.02.2019 19:32     Заявить о нарушении