Чары! К влекущей! К неземной!

    Манеры человека – это зеркало, в котором отражается портрет его.
    /И.-В. Гёте - Иоганн Вольфганг Гёте (с 1782 года фон Гёте; 1749-1832,  немецкий  писатель,  мыслитель, философ и  естествоиспытатель,  государственный деятель./

   О, музыка! - Влечёт к вершинам сладострастья!
Так зачаровывает и зовёт к созвездьям счастья!
Волшебны звуки, что пленяют дивный лик Твой,
Стремят вновь к нежной, изумительнейшей, неземной!

_____
Sarasate - Zigeunerweisen, Op.20 - 2. Lento

www.youtube.com/watch?v=RgM6FJY0j_0


Рецензии