Черновики

Который день в черновики
Я отправляю вновь
Без сожалений и тоски,
Без пафосности слов.

Который день мои слова
Струятся как ручей,
Но нет ни дня, в котором я
Казалась бы ничьей.

Который день упорный труд
На благо быть собой:
Мне перемены принесут
Потерянный покой.

Который день мой новый план
Я создаю себе,
Но забываю, день мне дан
Жить счастливо, без бед.

Который день, который час
Я вспоминаю вдруг,
Что жизнь одна всегда у нас,
Черновики соврут!

И чтобы не было стыда
За каждый божий день,
Ты проживи его, да так,
Чтоб набело совсем.


Рецензии
" Чтоб набело совсем " - ЗДОРОВО ! И захотелось поделиться своим , в чём-то созвучным с Вашим: http://www.stihi.ru/2017/03/24/8380. С уважением Владимир.

Панбарон   19.02.2019 18:35     Заявить о нарушении