Ландыши

 Уж скоро ландыши проснутся,
 Из них букет я соберу.
 И чувства снова всколыхнутся,
 Зовя меня к любви, добру...

 И лёгкий ветерок повеет,
 Неся цветочный аромат,
 И щедро солнышко пригреет...
 Любой весне, конечно, рад.

 А я с букетом белоснежным
 Стою, чувств сладостных полна.
 И вновь накатывает нежность...
 Виват, красавица-весна!..

 18.02.2019


Рецензии