Репетитор

Забавная квакушка

Известна на болоте.

Она - как репетитор -

Прославилась в работе.

Приводят к ней соседки

Наследников, принцесс

И просят у беседки

Им показать процесс.

С детьми лягушка учит

Полезные слова:

"Ква-ква, ква-ква",

"Ква-ква-ква"

И "ква-ква-ква-ква-ква".


Рецензии