Хорошо! Но нас там нету!

Дух очистился в мытарстве,
Возродился в государстве,
В коем право выше блата,
Где достойная зарплата,
Души к доброте открыты,
Дети здравы,люди сыты,

Дух очистится в мытарстве,
Возродится в новом царстве,
Там, где честь,не просто слово,
Жить по совести не ново,
Сострадание не редкость,
Не грозит манерам ветхость,

Дух очистится в мытарстве,
В новом царстве-государстве,
Где добро ворвавшись смело,
Расцвело и потеплело,
Где хам властный канул в лету...
Хорошо!Но нас там нету!


Рецензии