Вслед помаши и не грусти

Реанимация любви...
Какие жалкие потуги!
Теперь, скучая друг о друге,
Бессмысленно проводят дни.
А ведь завещано беречь,
Любить, хранить. Не потакая.
Да нынче жизнь пошла такая -
Обилие знакомств и встреч.
Остановись. И отпусти.
Имеет каждый право это -
В своей душе устроить лето.
Вслед помаши и не грусти.
Где боль - любви в помине нет.
Святое чувство не обидит,
Оно в тебе лишь друга видит,
Почтение несет и свет.
Любовь по-рыцарски мудра.
Она своих не подставляет,
Нелепостью не унижает.
Всегда доверчива, добра.
Твоя любовь не за горой.
Она надежная, большая.
Ты жди ее, не уставая
В своей душе хранить покой.


Рецензии