Есть мужчины

Есть мужчины с открытой душою,
С дивным взглядом прищуренных глаз.
И уводят они за собою
Заставляя безумно страдать.

Есть мужчины, тихи, незаметны,
Ускользнуть от судьбы норовят.
Работящи они и усердны.
Стороною обходят девчат.

Есть мужчины резки, не приятны
И пытаются наглостью смять.
Его помыслы каждой понятны.
Однодневка. Ну что с него взять.

Есть галантны. Он руку целует,
А в быту самодур и наглец.
Его видимость больше волнует.
Подхалим, незатейливый льстец.

Есть мужчины, открыты, занятны,
Не лукавят, не прячут глаза.
В отношениях очень приятны.
Набегает от счастья слеза.

Редко встретить  таких  удается.
Однолюбы. Семья для них все.
И целует их ласково солнце.
Жизнь у них словно речка течет.


Рецензии