Люблю Нью-Йорк

Люблю Нью-Йорк,
его дома и крыши...
Мне в нём тепло
и для меня он - дом.
Люблю Нью-Йорк!
Его я вижу, слышу...
Не потеряюсь,
мне вольготно в нём.

Люблю его проспекты и туманы.
И Хадсон ривер, и центральный парк,
и скверики его, и панорамы,
и шум его, и то, что в такт-не в такт.

Ко мне Нью-Йорк, ты был вседа приветлив -
и днём, и даже в сумраке ночном.
Ты нравишься мне и зимой, и летом.
Я поместил тебя в заветный мой альбом.

Люблю Нью-Йорк!


Рецензии