Память

Память-соцветие летних цветов,
И череда одиноких ночей,
Мой тёплый угол с каминным огнём,
Мой коробок для потухших свечей.
То с легким трепетом внутрь загляну,
То не касаюсь множество дней,
Время сочится как бурый песок,
И с каждым днём она все тяжелей.


Рецензии