Твоей любви меня подняли крылья

Когда все стало плохо так, что ниже дна
Упала я и сверху дно меня накрыло,
И всплыть в себе я мощи не нашла -
Твоей любви меня подняли крылья.

На грани, где отчаянье стояло и звало
Я поняла в чем прелесть упованья,
На сердце стало тихо и тепло...
И Ты исполнил все мои желанья.

О сколько раз, когда разбито сердце в кровь
Я вопрошала "Господи, за что же?"
И чувствовала гнев Твой, не любовь
И становился Ты - Господь ко мне все строже.

На этот раз я просто замерла,
Под слоем придавившей меня тверди.
И ничего, поверьте, не ждала
Только успеть прощенья испросить до смерти.

И луч прорезал мрак вокруг, да так
Что от него во тьме все засияло,
Как самый сокровенный в мире знак,
Будто крыло Твое наверх меня подняло.

Теперь я знаю: страшно не тонуть,
А быть во власти страха пораженья.
Теперь куда бы не привел меня мой путь
Я буду рада всем Твоим решеньям.

Лейла Наталья Бахадори

#бахадористихи


Рецензии