Сквозь время

Ты как белый снег
Ложишься руками на плечи
Исчезая во мгле планет
Испаряешься в эту вечность
Ты забыл свой снежок в рукаве
Отлучившись на пару столетий
Но увидев твой мокрый след
Побежала я сквозь мгновенье
Только звенит звонок
Просыпаюсь на этом свете
Не догнать мне тебя сквозь сны
Нужен путь усыпаный ветром
Он поднимет меня сквозь время
Унесет через столетья
И сойдутся в одном пути
Две наших параллельных
Скажешь, так не бывает
Но тебе отвечу: я здесь
Проскользнула сквозь эту тайну
Чтоб увидеть звезды рассвет
И сказать: я здесь не случайно.


Рецензии