Рекламные страшилки

      ЭПИЛЯЦИЯ... ВЕК

Трясутся от страха
Племянник и брат,
Рекламный буклет
На досуге листая...
Я тоже, скажу вам -
Увидеть не рад,
Как волосы, мля,
На глазах вырастают!

Страшится такого
Любой человек.
Себя подвергая
Опасному риску.
Сложнейший процесс -
Эпиляция... век,
По правде сказать,
К сумасшествию близкий.

Знать, русский язык
Потерял тормоза.
Возможно, филологов
Где-то носило...
Шампунь не куплю я -
Пусть лучше - бальзам!
О боже! И он -
"Лошадиная сила"!

      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Возможно, пора
Отказать тормозам!
Уж очень давно
Эта дама бесила...
Зятья! Не дарите
Их мамам бальзам!
У тещ - без него
Лошадиная сила!

      РОГА И КОПЫТА

Намедни супруга
По стенке месила
Свою половину...
Был способ испытан:
Хлебнула бальзам
"Лошадиная сила",
А мужу осталось
Отбросить копыта?

Зачем же так грубо?
Супруг полигамен,
Но он не учитывал
Ценность бальзама.
Не знал благоверный,
Что вместе с рогами
Ему подыскали
Надежного зама!

     ПОПРОБОВАЛА...

"Хотя бы однажды
Попробуй "Бурёнку!"
Достал телеящик
Мольбами своими!..
Не может подняться
С дивана сестрёнка.
Мешает Наташке
Тяжёлое... вымя!               


Рецензии
Шикарно!!!! Спасибо за отличные стихи!!!!

Виктория Тищенко   11.01.2021 17:58     Заявить о нарушении
Реклама всегда даёт повод для доброго сарказма, если только есть в природе такой жанр...
Благодарю, Виктория!

Владимир Сахарцев   11.01.2021 18:38   Заявить о нарушении
И для жесткого тоже) поскольку я ещё и бьюти-блогер, мне это все близко, достало, в общем...

Виктория Тищенко   12.01.2021 20:32   Заявить о нарушении
...я о рекламе...

Виктория Тищенко   12.01.2021 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.