Завтра март...

Завтра март будем встречать!
Прилетят творцы весны
В тёплом воздухе качать
Поля, тайгу и свет Луны...
С каждым днём - звонче капель
И говорливей ручейки...
А страсти бог, - славянский Лель,
В нём посетит все уголки...


Рецензии