Светлане Дружининой

В её имени много света!
И в делах её тоже свет!
В этот свет как будто одета
Та, что выглядит, как портрет!
Величава её осанка,
И улыбка её светла.
Не француженка, не гречанка,
Россиянка - исток тепла!
Мы любуемся! Мы гордимся!
Будто каждый - гардемарин...
И по жизни мы с нею мчимся,
Как герои её картин!

 19. 02. 2019 г.
 
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ
В МОСКОВСКОМ АНГЛИЙСКОМ КЛУБЕ,
давным-давно, в 2007 году.


Рецензии