Таких, как он

Душа в грязи испачкана.
Деньги тратит пачками,
Чувствует пустоту внутри.
Пытается её заполнить крутыми тачками;
Дорогие шмотки для породистой собачки,
Заначки грубости и хамства,
На лице - дежурная улыбка,
Во рту постоянно жвачка.
Делит на сорта людей,
Никогда не женится на простачке.
Следит за собой, татуированный, накаченный.
Без раскачки принимает решения,
Циничен, хладнокровен;
Верующие для него - чудаки и чудачки,
Благотворительность - ради статуса и моды,
Жалкие подачки.
Таких как он, увы, не мало,
Кто пребывает в духовной спячке;
Но это - их путь,
У нас - свои грехи, свои болячки.


Рецензии