Фк спартак - москва

Боже, Спартак, храни!!!
Скандируют громко трибуны,
Красно-белые шарфы, взгляни,
Закружились, словно тайфуны.

Все стоят на ушах и гудит стадион,
Диких пчел необузданный улей,
МЫ кричим, что есть мочи: "СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!"
Разрываясь неистовой бурей.

И вот снова наш клуб наступил на газон,
Снова ждет боевая интрига,
И пусть страсти кипят, НАШ СПАРТАК - ЧЕМПИОН",
Мы покажем сопернику ФИГА!

Вспыхнул матч и на пятой минуте нам гол,
Доктора, срочно мне валерьянки!
Это, как получить по экзамену кол,
(Внутривенно колите скорей корвалол)
В состоянии, как после пьянки.
(Это ну не в какие уж рамки)

Ярко красные шашки дымятся в руках,
Нашу веру сломить невозможно,
И пусть слезы порою блестят на глазах,
Я считаю болельщику можно.

Распахнули фанаты баннеров ряд,
Мол, другая команда ничтожна,
Хулиганов из ULTRAS бесстрашный отряд,
Смотрится, конечно, роскошно.

Жесткий стык, оппонентам назначен штрафной,
Бьёт наш главный лидер команды,
Это пушечный выстрел, ворота долой,
Равный счет, ну держитесь курсанты!

Мы пришли забрать золото и заберем,
Бутсы рвут газон, как бумагу,
Мы должны победить, просто так не уйдем,
И получим Медаль за Отвагу.

Наш СПАРТАК, как пиратское судно идет,
На таран против маленькой шлюпки,
На табло цифровом 3-1 уже счет.
Выгребайте медали и кубки.

Всё, финальный свисток, враг повержен и зол,
Завершился тяжелый сезон,
Дождик, как из ведра, но никто не ушел,
Все кричат НАШ СПАРТАК - ЧЕМПИОН.


Рецензии