Господь, пошли мне свет...

Господь, пошли мне свет Твоей Любви
Во все, Тобой ниспосланные, дни,
Чтоб не стихал надежды жар в крови,
Со мной в святой молитве говори.
Отверзи мне и зрение, и слух.
Во мне огонь духовный не потух,
Я выбрал лучший путь из всех дорог,
И веру в Божью правду уберёг.
Пошли терпенье, кротость, тишину,
Чтоб сердцем ощущать во всем весну,
Цветенье до скончания годов,
Чтоб белым был души моей покров.
Дай радость, неизбывность чистоты,
Мир возлюбить, что полон красоты,
Всю жизнь шагать с любовью за Христом,
Спастись и обрести Небесный дом.

19 февраля 2019


Рецензии