Доктору

Распахнута дверь кабинета,
И сердце распахнуто людям,
Вниманьем и лаской согреты
Глаза сострадают и любят.

Спешат каблучки по паркету,
В халате врача коридором,
И нет у болезни секрета
Её всеподвластному взору.

А я рядовым пациентом
Иду по больничному кругу,
И жизнь отдаю под проценты
Я доктору- лучшему другу.


Рецензии
Валерий, благодарю за близкие мне строки!
С уважением и пожеланиями богатырского здоровья и жизненного оптимизма!
Алексей.

Алексей Суслов 2   12.12.2019 05:58     Заявить о нарушении