Красная площадь. Москва

Способна ли подобная краса
Пронзить грубейшие и чёрствые сердца?
Способна ли душа не получить ножа?
И наконец, способны ль мы творить добро
И вычленять то зло?

Ответа нет, да и не будет!
Замкнуто лучшее в нас ЛЮДИ.
С другой же стороны открыто так,
Что вскоре неминуемо будет вывешен замок
В места, творящие поистине добрейшие дела.

Любите ближних, понапрасну не горюйте.
И жизнь цените, гордо ожидая худшему конца,
Ведь вскоре взмах крыла,
Вас вознесёт в чудесные места. © 2017 @sandrinstark


Рецензии