Романс. Поздно встретились

 
Слишком поздно встретились с тобою…
 Старость постучалась к нам в окно…
Ты с годами обделён судьбою…
Как любить - забыла я давно…
 
Не была случайной наша встреча,
То судьба вела меня на Юг.
Только взгляд… и я лишилась речи,
И в груди забилось сердце вдруг.
 
Поздняя любовь,… а привкус горький…
В ней живёт и мудрость, и печаль…
Но волнует душу и настолько,
Что не в силах о любви молчать.
 
Сединой отмечены дороги…
Разная у тех дорог длина.
Наслаждались счастьем мы недолго.
Не смогли испить его до дна.
 
Мне б любовью допьяна напиться!
Раствориться в нежности твоей!
Но разлука в двери к нам стучится…
Я – ничья, и ты опять - ничей!

.
1 ФЕВРАЛЯ 2019


Рецензии
Одна строчка и уже понятно чем Вы дышите.А Вы дышите как ни странно любви,поэзией и талантом.Здоровье Вам и удачи!С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   09.11.2022 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.