Рядом с тобой

Ты с лаской гладила щёку мою,
С улыбкой ты в мои глаза смотрела,
И мы не нарушали тишину.
Так долго мы с тобой желали этого, хотели
Остаться впредь и навсегда,
В квартире запертой снаружи.
И нам с тобой тепло как никогда.
Неважно дождь идёт ли или грязно, лужи.
Все больше я тону в твоих глазах,
Все мне страшнее пониманье,
Что мы с тобою здесь сейчас.
И потеряв тебя я обрету страданья.
Все мне страшнее, если ты умрёшь.
Ну как же жить в сем мире половинке?
Ну кто же будет руку мне сжимать?
Теперь, не будут обжигать ее снежинки.


Рецензии