Изъезжены все дороги

Изъезжены все дороги
Исколоты пальцы в кровь
Осталось бродить по свету много ли,
Рождённой на склоне веков?
Осталось бродить...долго ли?
В бесконечной попытке-пытке найти себя
Судьба другие страны пророчит ли?
Иль то была последняя страна?
И выйграны и проиграны
Баталии все мои
Ничего не останется кроме имени
Кроме имени и эпитафии в две строки.


Рецензии