Бабушке Марии

18 февраля 2019 г.
22:23

Бабушка Мария-добрая душа:
сухонькая,маленькая...Дочей называла...
И её слепые,грустные глаза
жили уже в вечности и меня там ждали...

Сердце моё помнит,с нежностью любя,
навсегда почившую, бабушку Марию...
Ко Христу  стремилась чистая душа...
И к Отцу Небесному поднимали крылья...


Рецензии