Мега-полная Луна

Скоро март - всё тёмно утро...
Да когда ж уже весна..?
День зима на грудь давила
Будто, тяжесть валуна,
Ближе к ночке стало жутко,
Шутка ль, глядя из окна,
Что прожектором, слепила,
За стеклом морозом стыла
Белей белого была,
Небо всё собой затмила,
Да замедлив ход, плыла -
Свой ночной обход вела -
...Мега-полная Луна...
Не видал такой Луну -
Разве можно тут уснуть..?

Скоро март - всё тёмно утро...

19.02.2019.


Рецензии