Планета - дом мой

Я так открыт перед тобою,
Я так влюблён в тебя своей душою,
Своим до боли скудным совершенством,
Своим умом и раскалённым сердцем.

Ты вся в загадках и истории,
Ты вдохновляешь и влюбляешь до иронии
Своей эпической красой, не умолкающей игрой,
Великолепным днём и ночью. © 2016 @sandrinstark


Рецензии