Но его-то убили... забыли... и меркнет свет... - о

Но его-то убили... забыли... и меркнет свет... -
он из взгляда уходит, и пропасть уже не скрыть -
справедливость уходит, - не сладилось в той земле, -
и потом добавляет, - из чёрной совсем дыры...
и досады не держит - ведь, знали, всё так, как он...
его смерть доказала - кто б выше нашёл судью...
но предательским ветром гасился суда огонь:
когда в высший не верят, на нет и любой сведут...
жизнь любую, не важно, лишь только б призреть свою,
на обломках, в потёмках, мешая со смыслом бред...
выживали зачем-то в презренном чужом краю,
а могли бы достойно прожить на своей земле...

3.о2.19


Рецензии