Пара лет

Пройдет пара лет и ты захочешь вернуться.
Туда, где не ждали тебя никогда.
Пройдет пара лет, возникнет соблазн обернуться.
А вдруг есть надежда? Так ведь бывает всегда.

Пройдет пара лет в молчании, без разговоров.
Без взглядов, без мыслей, в своей сплошной суете.
Пройдет пара лет, пара внутренних споров.
И ты вдруг поймешь, что рядом не так и не те.


Рецензии