я вокруг пальца

хорошо там, где снег, просторы!
ну а здесь что?
ну что за солнце?
как прекрасно - иней, узоры!
прям зачем протирать оконце?

хорошо там, там снег был, горы!
ну а здесь что?
а здесь голубое
небо, солнце, слёзы, ссоры.
слишком серое всё! земное!

но постой, но напомни! в снегу
я на грани была. "не смогу" -
себе я истерично вопила
где тогда была снега сила?


не хочу я себя вокруг пальца!
не хочу отходить от сути!
вечно можно бежать скитальцем
но мы встретимся на распутье.

хорошо там, где воздух набрать
солнце там или пусть там снег,
не бежать ни вперёд, ни вспять
пусть закат будет, пусть рассвет

надо просто начать
душу с телом разнять
неподвижно обнять
и принять, и дышать

хоть чуть чуть постоять
поунять


Рецензии
отлично и очень необычно!

Киселев Василий Иванович   18.03.2020 12:13     Заявить о нарушении