Словно видением сказочным...

В белых балетных тапочках
дружные, строго в ряд,
словно виденьем сказочным,
стройные липы стоят.
Белой поляной ласковой,
будто лебяжий пруд,
светлою зимнею сказкой
мир предстает вокруг.


Рецензии