Курсантики в строю застыли

Курсантики в строю застыли,
На пять шагов по интервалу,
Пока колонны проходили,
Чеканя шаг по ритуалу!

Стоять линейным тоже надо,
И эта миссия почетна,
Как неотъемлемость парада,
В линейку вытянулась рота!


Рецензии