Я смеюсь

Я весёлая, я смешливая,
хоть богатствами не хвалюсь,
кто-то скажет: да ты счастливая!
Только я всё смеюсь, смеюсь.
Что мне плакать слезами горькими,
колдовства уже не боюсь,
и печали мои просто горками,
ну а я всё смеюсь, смеюсь!
Я тобой теперь,милый, брошена,
горьких слёз уже не стыжусь,
зимним снегом вся запорошена,
всё равно не плачу, смеюсь.
Счастье мимо прошло, не промедлило,
нанесло сейчас боль и грусть,
пусть накрылась любовь тазом медным,но
память выброшу, засмеюсь!!!


Рецензии