Тишина

Тишина в твоей жизни звенит
Разрезая пространство ножом,
Ты построй из кирпичиков дом,
Насладись тишиной в нём.
Ведь наполнена светом она,
Безусловной любовью полна.
Прелесть в той тишине есть одна,
Углубись и узнаешь сама.
Чувства в ней,
И поток и струна,
Что поёт, словно скрипка играет.
Ты наполни сама тишину,
Поиграй с ней,словно котёнок.
Как ребёнок родись из неё.
Из утробы Земли выйди вновь.
Ты почувствуй любовь тишины,
Гармоничнее станешь с пелёнок.
Колыбелью пусть станет вода,
Жизнь по венам твоим потечёт,
Осветлится из сердца поток,
Коль очистишься ты тишиною.
Посмотри на огонь свечи,
Пред которой молитвы читаешь.
Тот огонь, как святой поток
С новой силой тебя наполняет.
Пусть в огне твои страхи сгорят,
Их оставишь ты в прошлом своём.
Словно снова вошла в Иордан,
Покрестившись вместе с Христом.
Будто Дева Мария родишь от Святого Духа Отца
И забудешь печали свои,
Будешь жить в Любви без конца.
Ты Дары от Бога прими,
Ими щедро он одарит.
Принимай и Благодари!
Тишина тебя Благословит!!!
13.12.2018.


Рецензии