встречая солнце...

Встречаю  солнце
Рюмкой  водки…
Оно  б  не  стоило
Того,
Но  утро  чересчур
Короткое…
И  много
Не  войдёт  в  него…

Для  сердца
Больше  и  не  надо…
Чуть  больше
Надо  для  души…
Комфортно
В  утренней
Прохладе
Услышать  крики
Петушни…

Они  всех  бЕсов
Разгоняют…
Дают  отсчёт
Началу  дня…
Рассветной 
Шумной
Птичьей  стаей
Они  приветствуют
Меня… 

Мы  вместе  рюмкой
Встретим  солнце…
Сочтём  минутные
Дела…
И  за  последние
Червонцы
Закусим  снова
УдилА…


Рецензии