Законов-табу в этом мире немало

Красивый мужчина. Успешный. Женатый.
А женщин вокруг - что богатства палаты.
Бери. Выбирай! - если хочешь... И сватай.
Ведь ты же - мужчина. Но, правда, женатый...

Но женщины тоже другие отныне.
Жена - не стена. Захотим - отодвинем.
И вот уже двое - не двое. А ПАРА.
А были друг другу чужие сначала.

Ты тихо в сторонке стоишь и грустишь.
Ты тайной любовью давно уж горишь...
Законов - табу в этом мире немало.
Но совесть - закон ты сама прописала.


Рецензии