Незнакомке

Столь ясно вижу твой милейший облик,
Столь твердо ощущаю пропасть между телами,
И в тоже время робостью во нраве...
К твоей душе я путь шелковый знаю.

Покамест тлеет чередою,
Во славу молодость моя, — твоя,
Неустанна, незыблема душа моя.
И ты, в начертанный сезоном зной,
Аль в летний и чарующий денёк,
На путь наш туфелькой ступнёшь —
И всё таинственное в лучистых красках
Пред тобой предстанет.

И забегая в дальний путь,
Я слышал строки муз,
Прекрасных ангелов Эдемы,
Что чопорно о встречи нашей,
Уж не скорой,
Но чистой и духовной,
Так складно разговор ведут.
А требуют они сполна:
Не забывать друг друга никогда!

P.S
Я покровительствует тем,
Кто мне приятен и местами нем.
Тем дамам, то есть Вам,
"Моя", в двух скобках, Мисс_________. © 2016 @sandrinstark


Рецензии