Желтая луна

Одной тобою я живу,
одну тебя к себе зову,
знаю, ко мне ты не придешь,
и свое счастье не найдешь.
К нему и сам я не приду,
если тебя там не найду,
и мы не встретимся с тобой,
как с угасающей звездой.
Одной тобой все время жил,
одну тебя всегда любил
но, ты была так холодна,
как в небе желтая луна.
Знать, такова моя судьба,
и не поможет здесь мольба,
когда уходит твое счастье,
то на душе, одно ненастье.


Рецензии