Ночкой лунною зима мне снится...

"Тройка"с бубенцами мчится, мчится,-
Санный след запорошил снежок!
Ночкой лунною зима мне снится
И звезды неясной огонёк...

Всё... Промчалась "тройка"... С нею годы!
Тьма ночная поглотила снег...
ДУшу пробирает непогода!
Время, ну, притормози свой бег!..


Рецензии