К рассвету ночь спешит

Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Ах, этот грустный дождь мешает мне молиться,
Запутались в клубок нелепые слова!
И гладит лунный свет уставшие ресницы,
И от земных забот кружится голова.

И что ещё сказать, о чём ещё подумать,
Когда в душе опять такая чехарда!
И манит за собой счастливой песней юность,
Отлистывая вспять ушедшие года.

И память вновь плывёт в мир промелькнувшей сказки,
Где липы шелестят в пленительных огнях.
Пусть прячется судьба под бархатною маской,
Но не окончен бал в неповторимых днях!

К рассвету ночь спешит, сны птицами порхают,
И звёзды в небесах восторженно сияют...


Рецензии
Красиво, мечтательно.
Счастья героям.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   10.09.2020 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Наташа!

Жюр22   10.09.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.