Я всё соврал

*Эль Твит (Рерайт для новой аудитории)

Я всё соврал!
Я лгал вам днём и ночью
Я видел вас и в вас
Я видел прочих;
Таких же красочных
И внутренностью схожих;
Таких же блёклых и пустых,
До боли безнадёжных.

Я лгал, что я скучаю,
И даже что люблю, быть может, тоже.
И лгал я там, где говорил, что сердце,
При виде Ваших очь наружу рвётся.

Ещё я врал,
Что мыслил вас вернуть.
Что среди ночи вздымался я в поту
И полоумно Вас искал,
Ища спокойствие.

Я также безобразно лгал
О чувствах к Вам,
И быстро так вас потерял,
Как если б никогда не знал.

Я врал себе..
Но верить - не поверил.. © @sandrinstark


Рецензии