Братская песнь дружбы

Нас не сломят не ветры, не ураганы
Нас не разъединят не моря, не океаны.
Друг другу вечно мы будем друзьями.
Совсем разными, но близкие душами.

Мы ради друзей и близких горы свернём,
Если надобно, мы ради них каждого порвём.
Если против нас хоть целый мир,
Мы выстоим, выживем и победим.

Если через час развернется земля, и хлынет ад,
Всё хорошее уничтожая в сердцах.
И демоны торжествуя взлетят в небеса,
Излучая зло и смерть, скроются в пламени огня.

Мы близких и родных от зла и смерти оградим,
Друзей и любимых в жизни не предадим.
Только вместе мы любую нечисть и зло укротим,
Мы выстоим... выживем... и победим!

Если спасать этот мир будет поздно,
И прожить не сможем мы долго.
Я всё равно останусь верен дружбе, брат,
И если мы вместе - нас не одолеть никак.


Рецензии