Место быть

я чужд себе как отраженье
чуждо зеркалу
так чужд

мне чуждо я
так отраженью чуждо зеркало
так чуждо

так отраженье зеркало и я
бермудский треугольник бытия
где притяжательность имеет место быть


Рецензии