Поверь мне

Пока ты слабый и беспомощный,
Но это временно, мой друг.
Весна придёт, а сколько гомона,
Услышишь скоро ты вокруг.

Хандра твоя уж мною сломана,
Тебе частичку сердца отдала.
Любовь твоя, что разворована,
Вернётся вновь, она ещё сильна.

И вместе вновь построим  замок,
В котором, счастливы мы будем.
Ничто не будет нам преградой,
Все те невзгоды позабудем.

И я прошу - поверь в себя,
Доверься сердцу своему.
Приду к тебе, средь бела дня,
Чтоб изменить твою судьбу.


Рецензии