Двадцать пять

Двадцать пять бездарных лет
нам подарил авторитет,
Тех зеков, тех воров да карьеристов,
да бывших перевертней коммунистов.
А наши местные хасиды
воруют все, что только видят,
а деньги льются у офшоры,
где правят всеми эти воры.
У того дядя Соломон,
а в того- родственник Обзон,,
у того - дедушка еврей
с отцом дожил до этих дней,
у того - теща, тетя, дядя
у эту власть пришли не глядя,
имея преимущество природы
над даром речи нашего народа.
У обетованных у всех прожилки крови,
кого я вспомнил в этом слове,
и сколько их еще у власти,
которых, вспомнил я отчасти.


Рецензии