Тем, которые чего-то хотят, дарят имя, может быть,

Тем, которые чего-то хотят, дарят имя, может быть, дважды...
приходится соответствовать, все дважды... и нет отдыха от этого... и почему так называют, знают уже, хотя, может всего только чувствуют...
бога как? чувствовать или знать?
те, которые хотят, которых назвали и соответствуют, спокойны...
чем выше, тем спокойнее...
хотеть быть богом! это слишком! - кричит, кто не хочет, - много вас таких!
таких мало, много остальных... которые не хотят, и тогда завидуют, и изнывают, и просят себе клетки-ловушки, и им даются, и они делаются счастливыми, что теперь есть, чем занять себя во время жизни...
они где-то знают о своём несовершенстве и поэтому очень агрессивны, в своей страсти защищать эти ловушки-клетки...
ведь, смысл их жизни соответствовать им, распределённым во временах: не отставать! - иначе жизнь выскользнет и разобьётся! - наскакивают они на самих себя...
ну, и ленивые же вы животные, - отдаётся эхом, - делаете из жизни убожество, и вас так уже много, и вы так неистово защищаете своё положение, так бесконечно оправдываете своё нехотение, что вам посылается больше и больше клеток-ловушек... плодитесь, размножайтесь, боритесь между собой, нескладные и навязчивые для вечного, стилизованные в формах и цветах для настоящего, неподвижные и жёсткие для появление искры гениальности...
все вы, не требующие для себя желаний у бога, не требующие вековечного воздуха, чтобы дышать, не поддерживающие себя, как вы есть, и поэтому убивающие создателя вас такими как вы есть...
и уже не остаётся никого, чтобы дарить вам имя, не остаётся даров для вас, вы, захотевшие стать животными..

13.01.19


Рецензии